Resep: Salad buah mantul Lezat

Salad buah mantul. Assalamualaikum Cara membuat Salad Buah Buah-Buahan Sesuai selera disini saya memakai buah – Melon – Semangka – Apel Hijau dan Merah – Buah naga – Jeruk. Salad buah homemade ala herda sofiana ? Terimakasih sudah menonton,jangan lupa like,komen,dan subscribe channel saya. Cara membuat Salad buah Mantul dengan yogurt cimory Hai gays vlog ini semoga kalian suka ya gays , vlog ini berisi cara bikin salad buah yang Mantul dengan.

Salad buah kini mulai banyak digemari oleh kalangan masyarakat. Salad buah ini tidak hanya enak untuk dikonsumsi. Namun juga aman untuk dikonsumsi karena banyaknya kandungan vitamin. Kamu dapat membuat Salad buah mantul menggunakan 8 bahan dan 4 langkah mudah. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan dan ikuti langkah-langkah berikut ini.

Bahan-bahan dari Salad buah mantul

 1. Siapkan 1 bh of Apel.
 2. Tambahkan Buah of pear 1bh.
 3. Siapkan secukupnya of Semangka.
 4. Siapkan of Bahan saos.
 5. Siapkan 2 sdm of Mayonaise.
 6. Sediakan 2 sdm of Susu kental manis.
 7. Siapkan 1 sdm of Air jeruk nipis.
 8. Tambahkan of Keju chedar untuk toping.

Langkah membuat salad buah sangat mudah. Buah untuk salad dapat dipotong terlebih dahulu dan dimakan kemudian, tetapi jangan campur dulu dengan sausnya. Buah-buahan sangat disarankan untuk menjaga kesehatan tubuh kita. Jika ENDEUSiast ingin menerapkan gaya hidup yang sehat maka dari sekarang harus mengubah pola makan seperti.

Salad buah mantul Petunjuk memasaknya sbb:

 1. Potong buah bentuk dadu.
 2. Siapkan mangkuk.Campur mayonaise,skm sama air jeruk nipis,aduk rata.
 3. Masukan buah dalam mangkuk saus,taburi keju parut,,masukan kulkas 2 jam.
 4. Tarrraaa salad buah siap disantap.

Anda sering melihat gambar atau tulisan yang memaparkan perkataan Mantul? Perkataan Mantul adalah singkatan atau kependekan dari kepanjangan. Adu-ți micuțul (copiii) în bucătăria Restaurantului SALAT pentru o experiență prietenoasă cu familia! Bucurați-vă de un weekend relaxant, până cei mici vor găti pizza împreună cu. Salad buah tidak kalah populer dari salad sayur.