Tutorial Membuat Ice Cake Wafer Mantul

Ice Cake Wafer. Vanilla Wafer Cake doesn't have any icing and it really doesn't need any. Maybe a dollop of whipped cream, but that is all. Turn the cake out of the tin straight onto the chilled serving plate.

This feature requires Flash player to be installed in your browser. Loosen the cake from the baking sheet with a wide spatula and carefully transfer to a long serving platter. Chocolate Wafer Ice Box Cake With Fresh Strawberries. Kamu dapat membuat Ice Cake Wafer menggunakan 4 bahan dan 4 langkah mudah. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan dan ikuti langkah-langkah berikut ini.

Bahan-bahan dari Ice Cake Wafer

  1. Sediakan 1/2 Bungkus of Wafer (Me : Nabati Klapa Lava).
  2. Tambahkan 2 Lembar of Roti Tawar (Tanpa Kulit/Buang Kulit).
  3. Tambahkan 1 cup of besar Susu+Gula/ Minuman Manis Instan.
  4. Tambahkan of Keju Cheddar (Opsional).

This Chocolate Wafer Icebox Cake was on rotation every year growing up—my best friend's mom made it for all her kids' birthdays (and sometimes for me as well, since I always asked so nicely)! But there's no reason for you to be that kind of crazy; I've got more than enough for all of us. Bring on the chocolate wafers, I'm making an ice box cake! There's crunchy wafer cookie and ice cream in every bite of this frozen chocolate, strawberry and vanilla cake.

Ice Cake Wafer Langkah-langkahnya sbb:

  1. Siapkan bahan2. Bahan2 sebenarnya sesuai selera. Kalo saya sesuai yang ada ? Pake roti tawar agar es lebih padat bertekstur. Tanpa kulit atau kupas aja kulitnya sendiri. Trus wafer, suka2 mau rasa apa. Aku kebetulan ada Nabati Klapa Lava. Trus bikin 1 gelas minuman yg manis. Boleh pake minuman instan kayak beng2 drink, chocolatos dll. Tapi pastikan rasanya maniss agak tajam. Karena kalo manis normal aja nanti jadinya hambar pas jadi es. Kalo kurang manis kasih gula lagi aja secukupnya..
  2. Sobek2 roti tawar kecil2, masukkan dalam wadah. Hancurkan wafer dalam wadah dan campur rata dengan roti tawar tadi. Masukkan 1 gelas besar minuman manis yg sudah disiapkan. Aku pake susu vanila + gula. Aduk rata dengan roti dan wafer tadi. Masukkan dalam wadah, cup atau cetakan es stik juga boleh..
  3. Kebetulan ada sisa keju cheddar di kulkas. Aku parut aja diatasnya sebagai topping (opsional). Topping juga bisa pake parutan coklat, messes, sprinkle candy atau apa aja yg kamu suka. Bekukan dalam lemari es..
  4. Setelah beku, ice cake wafer ala-ala siap dinikmati sebagai cemilan atau dessert simple yg nyess! ?? – ?Unda Qy.

Repeat with another circle of chocolate wafer cookies nestled against the first row. Fruitcake ice cream cookie gummi bears. Sweet roll croissant macaroon soufflé wafer I love. Cotton candy jelly beans donut candy canes jelly bonbon wafer oat cake halvah. Chocolate Wafers: In a bowl, sift or whisk together, the flour, cocoa powder Icebox Cake: In the bowl of your electric stand mixer, fitted with the whisk attachment, (or with a hand.