Resep: Es kepal milo endezzz Enak

Es kepal milo endezzz. Hi Eskemil Lovers Semakin banyaknya penjual Eskemil di Gorontalo membuat Eskemil Olando lebih tertantang lagi dan mejadikan Eskemil Olando lebih baik, mulai dari cita rasanya sampai pelayanan. Foodies, coba tebak jajanan apa yang lagi hits saat ini? Ciri-cirinya pakai es serut, bubuk cokelat, dan aneka toping!

Resep es kepal milo yang lagi trending ini kamu bisa nikmati membuat sendiri dirumah. Kami merangkum dalam bentuk aplikasi agar bisa selalu. Dalam genggaman. "Mas itu kayak Es kepal Milo!" "Kenapa begitu?" "Kalian sama sama dingin. Kamu dapat memasak Es kepal milo endezzz menggunakan 11 bahan dan 4 langkah mudah. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan dan ikuti langkah-langkah berikut ini.

Bahan-bahan dari Es kepal milo endezzz

  1. Tambahkan 5 sdm of milo b2ubuk.
  2. Siapkan 5 sdm of coklat bubuk(khusus yg buat es).
  3. Tambahkan 2 sachet of susu bubuk coklat.
  4. Sediakan 3 sachet of susu kental manis coklat.
  5. Sediakan 3 sachet of susu kental manis putih.
  6. Siapkan of Topping.
  7. Tambahkan of Bubuk milo.
  8. Tambahkan of Oreo.
  9. Tambahkan of Wafer coklat.
  10. Siapkan of Kacang.
  11. Sediakan of Choco runch.

Peluang Usaha Paling Menguntungkan Tahun Ini. Buat Astromania yang di daerahnya belum ada yang jual Es Kepal Milo, astromesin.com mencoba untuk memberikan sedikit tips supaya kamu gak cuma ngiler ngeliatin feed Instagram orang-orang. Vemale.com – Ladies, beberapa waktu belakangan ini kamu pasti sudah nggak asing dengan resep yang satu ini. Yup, ais milo atau es kepal milo ini memang lagi hits banget di tanah air.

Es kepal milo endezzz Langkah-langkahnya sbb:

  1. Campur semua bahan menjadi 1…
  2. Setelah tercampur,, aduk terus hingga agak encer sedikit… Jgn pake air sama sekali.
  3. Serut es batu terlebih dahulu.. kemudian es batu di bentuk kepal di mangkok, setelah itu tuang adonan es kepal ke atas es batu.
  4. Beri topping di atas sesuai di atas(sesuai selera).

Jika masih belum ada yang jual di daerahmu yuk coba bikin. ES KEPAL MILO * ICE MILO. Banyak yang mengatakan bahwa es kepal Milo berasal dari negara tetangga yakni Malaysia yang memang terkenal dengan produksi Milo yang enak banget. Sesuai dengan namanya, es ini memang menggunakan Milo atau merk susu cokelat ternama sebagai bahan utamanya. Ücretsiz. Es Kepal Milo beberapa waktu kebelakang es ini sempat viral diperbincangkan di internet dan media sosial.