Resep: Es jelly yakult Lezat

Es jelly yakult. Emang sih kata orang bijak baiknya minum air putih dan yang hangat-hangat ya pas awal buka puasa, tapi kadang nafsu pengen minum yang adem-adem tuh gak. Hullaaaa? Weekend nya pengen ditemenin sama minuman yang nyegerin?. Yup, kali ini kita akan membuat "Es Yakult Jelly" ?.

Salah satunya dengan membuat es Yakult jeli seperti resep Yummy di bawah ini. Yakult identik dengan minuman kesehatan yang punya rasa manis dan asam. Jelly yang dipadukan dengan Yakult yang pastinya bikin kalian seger lagi. Kamu dapat memasak Es jelly yakult menggunakan 8 bahan dan 3 langkah mudah. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan dan ikuti langkah-langkah berikut ini.

Bahan-bahan dari Es jelly yakult

  1. Siapkan 1 bungkus of agar-agar plain.
  2. Siapkan 800 ml of air.
  3. Sediakan 3 sdm of gula pasir.
  4. Tambahkan of Pewarna makanan (merah,kuning,hijau).
  5. Siapkan of Bahan tambahan :.
  6. Tambahkan 6 botol of yakult.
  7. Tambahkan secukupnya of Sirup gula.
  8. Sediakan of Es batu.

Yuk buruan ke Es Jelly Gaul aja yaa #TemanGaul ??. Bahan-bahan Masukkan yakult, sirup gula dan es batu dalam wadah, tambahkan jelly. Aduk es jelly yakult siap dicoba. Segarnya Yakult, dicampur dengan jelly green tea, siap menyegarkan kembali hari Minggu kamu.

Es jelly yakult Langkah-langkahnya sbb:

  1. Siapkan panci, masukkan agar-agar,air,gula pasir,aduk hingga mendidih. Kemudian bagi menjadi 4 bagian.
  2. 3 wadah masing-masing beri pewarna,biarkan dingin, lalu cacah kotak kasar.
  3. Siapkan wadah, masukkan bahan tambahan, lalu sajikan.

Yuk buat di rumah mu dengan menggunakan resep dari Endeus yang satu ini. Yakult Swallows video highlights are collected in. ini minuman kreasi yakult dan susu ditambah buah naga.rasanya enak banget guys bisa juga sebagai ide bisnis jual minuman. Видео Ide Minuman Yakult [Yakult Milkshake Buah Naga] канала Azz. Bei Yakult® handelt es sich um einen probiotischen Joghurtdrink. Zwischen Yakult® als Milchprodukt und Alkohol gibt es keine bekannten, medizinisch relevanten Wechselwirkungen. Yakult adalah sebuah minuman yang dibuat dari fermentasi susu bubuk dengan strain probiotik.