Tutorial Membuat Salad buah Enak

Salad buah. Ini karena saya sedang menjalankan program penurunan berat badan. Pasti pada tau dong Salad Buah Creamy yang lagi nge-hits banget di Instagram. Dari gambarnya aja udah bikin kita ngiler.

Salad buah Salad buah menjadi salah satu alternatif cara mengonsumsi buah dengan cara yang berbeda. Berikut resep salad buah yang menyegarkan untuk Anda coba di rumah. Resep Salad Buah – Salad buah merupakan makanan yang terdiri dari berbagai macam buah-buahan dan atau juga sayuran yang dicampur dan diberi saus. Kamu dapat membuat Salad buah menggunakan 16 bahan dan 4 langkah mudah. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan dan ikuti langkah-langkah berikut ini.

Bahan-bahan dari Salad buah

  1. Tambahkan 2 buah of kiwi pilih buah yg masih rada keras jgn yg sdh lembek.
  2. Sediakan 1 buah of jeruk sunkist.
  3. Siapkan 1 buah of melon.
  4. Siapkan 1 pack of stobery.
  5. Tambahkan 2 cup of nata decoco.
  6. Tambahkan 1 bungkus of nutrijel rasa lechy (rasa sesuai selera).
  7. Sediakan 1 buah of nanas.
  8. Tambahkan 5 buah of apel pilih apel yg garing bukan yg gabes.
  9. Sediakan 10 buah of anggur.
  10. Tambahkan 1 kaleng of skm.
  11. Sediakan 2 buah of jeruk nipis.
  12. Tambahkan 2 botol of yogurt chimory uk yg kecil.
  13. Siapkan 1 kotak of keju chedar (di parut lalu bagi 2 buat saos & toping).
  14. Siapkan 1 bks of susu bubuk full cream.
  15. Siapkan 250 gr of mayones boleh mayones apa ajja.
  16. Sediakan Sedikit of garam.

Isi Salad Buah kami Isi salad standar kami adalah buah Apel yang dipotong dadu, tidak ketinggalan buah Anggur yang mengundang selera, buah Nanas paduan rasa asam yang pas, buah. Salad buah sudah banyak dijual di berbagai restoran bahkan warung-warung kecil. Daripada harus membeli, kenapa Anda tidak mencoba sendiri membuat salad buah di rumah yang terjamin sehat. Jelly, rebus jeli instan bubuk, air, dan gula pasir sambil diaduk hingga mendidih.

Salad buah Langkah-langkahnya sbb:

  1. Kupas buah2an cuci bersih lalu potong2 sesuai selera.
  2. Siapkan wadah ukuran sedang, masukkan mayones, susu bubuk full cream, perasan jeruk nipis, yogurt, keju parut dan skm, aduk2 sampai semua bahan tercampur rata, perhatikan tingkat kekentalannya, jgn terlalu kental atau terlalu encer. masukkan kulkas selama kurang lebih 15 menit, agar lebih set.
  3. Siapkan cup, tata buahan salad di dalam cup, lalu tuangkan saos salad diatas nya, taburi dgn keju parut, dan hias dgn buahan diatasnya. Salad siap di hidangkan.
  4. .

SALAD BUAH – Membuat salad buah bukan cuma sekedar memasukan potongan buah ke dalam mangkuk. Ada cara-cara khusus yang menjadikan salad buah kamu terlihat menarik dan. Salad buah merupakan campuran buah-buahan segar yang ditambahkan dengan saus spesial dan taburan topping. Salad biasanya dinikmati sebagai menu makanan penutup atau dessert. Buah lebih segar jika dijadikan salad buah.