Resep: Es kopi susu ala2 ? Sederhana

Es kopi susu ala2 ?. Es Kopi Susu Homemade l Resep Es Kopi Kekinian ala Cafe Bisa di coba dirumah Bahan – bahan: kopi nescafe (bisa diganti kopi hitam yang lain) tapi nescafe. Assalamualaikum Ini resep es kopi susu paling simple ala cafe kekinian, dan rasanya juga gak kalah sama kopi kopi yang pernah ummi beli 🙂 Enjoy list video. Selain aroma kopi, ada elemen lain yang menyumbang aroma spesial di resep es kopi ini: aroma gula aren dan kelapa.

Kata Tiara, bila sulit mendapatkan espresso, bisa diganti dengan kopi merek ternama seperti Nescafe Gold. "Lalu krimer bisa diganti santan, gula aren diganti susu kental manis, dan susu segar. Resep es kopi susu tradisional menggunakan krimer kental manis sebagai campuran, sedangkan yang kekinian menggunakan susu cair full cream. Cara membuat es kopi susu kekinian sangat mudah karena dapat dibuat sendiri di rumah tanpa alat seduh khusus. Kamu dapat membuat Es kopi susu ala2 ? menggunakan 5 bahan dan 5 langkah mudah. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan dan ikuti langkah-langkah berikut ini.

Bahan-bahan dari Es kopi susu ala2 ?

  1. Sediakan 1 Sachet of kopi instant (aku pake kopiko brown coffee).
  2. Sediakan 1 of Susu uht frisian flag coconut delight 225 ml.
  3. Sediakan 2-3 sdm of creamer (aku pake ellenka fiber creme).
  4. Siapkan secukupnya of air hangat.
  5. Siapkan secukupnya of es batu.

Bisa bikin tambah berat badan, ternyata seperti ini kandungan kalori yang terdapat pada segelas kopi susu kekinian. Kalau dulu harga kopi terbilang sangat mahal, tentu dengan penawaran harga tersebut minuman satu ini amat digandrungi anak muda. Tapi, daripada jajan es kopi susu melulu—bikin boros kan—coba. Dijamin gampang dan rasanya tak kalah nikmat.

Es kopi susu ala2 ? Langkah-langkahnya sbb:

  1. Seduh kopi dan creamer dengan sedikit air hangat kemudian aduk.
  2. Tambahkan es batu.
  3. Masukkan susu uht.
  4. Kalo di kulkas lagi ada eskrim vanila, boleh di tambahkan.
  5. Sajikan.. Selamat mencoba ?.

Delve into the good the bad and the ugly of real estates investments. Bikin kopi susu sebenernya tidak terlalu rumit sih. Sederhananya,tinggal nge-mix kopi sama susu kan. Tapi Untuk mendapatkan hasil yang maksimal ya caranya tidak segampang itu dong. Kalau Kopi susu buatan restoran atau kafe yang mahal mahal itu ada campuran khusu yang membuat kopi.