Resep: Es Krim Mc Flurry Oreo Sederhana

Es Krim Mc Flurry Oreo. #TehMaya #EsKrim #McFlurry #McFlurryOreo Assalamualaikum, Di video kali ini, saya akan share cara membuat "Resep Es Krim McFlurry Oreo" simple banget. Wb Hai teman-teman, kali ini saya akan share resep dan cara membuat es krim oreo ala McFlurry Oreo McDonalds tau kan? Cara membuat es krim tanpa mixer

Deliciousness starts with creamy vanilla soft serve swirled together with crunchy Oreo cookies. Walk in to your nearest McDonald's and enjoy the yummy taste. Resep Es Krim Oreo Gurih Manis. Kamu dapat membuat Es Krim Mc Flurry Oreo menggunakan 7 bahan dan 5 langkah mudah. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan dan ikuti langkah-langkah berikut ini.

Bahan-bahan dari Es Krim Mc Flurry Oreo

  1. Tambahkan 500 ml of susu cair.
  2. Tambahkan 1 bungkus of oreo (udah gak utuh wkwk dicemilin adekku?).
  3. Sediakan 1 sachet of susu bubuk.
  4. Siapkan 3 sdm of gula.
  5. Siapkan 1,5 sdt of SP (tim terlebih dahulu).
  6. Sediakan 3 sdm of tepung maizena.
  7. Siapkan 50 ml of air.

Es krim ini tanpa bahan pengawet apapun, bisa tahan sampai seminggu dalam keadaan beku di freezer. v. Simulasi Berjualan Es Krim Oreo Gurih Manis. Simulasi ini hanya kira-kira kasar ya, karena banyak faktor sehingga tidak. Cookies cokelat (Oreo) pisahkan cream putihnya kemudian hancurkan (di blender), sisa kan beberapa keping , dan masukkan ke dalam wadah.

Es Krim Mc Flurry Oreo Petunjuk memasaknya sbb:

  1. Siapkan bahan.
  2. Rebus susu cair, gula, dan susu bubuk hingga meletup-meletup. Lalu masukkan tepung maizena yg telah diberi air. Aduk hingga mendidih dan adonan seperti vla. Angkat, taruh pada wadah dan tutup lalu masukkan freezer selama 5 jam.
  3. Keluarkan adonan yg telah menjadi es dari freezer. Lalu serut-serut..
  4. Masukkan SP yg telah ditim dan mixer dengan kecepatan tinggi hingga mengembang 2xnya.
  5. Letakkan pada wadah lalu campur dan taburi dengan oreo yg telah dihancurkan. Fyi, cream putihnya aku masukin di adonan. Masukkan freezer sekitar 8 jam, lalu es krim mc flurry oreo ala-ala siap dinikmati ?.

Selanjutnya campurkan Wippy Cream dengan gula aduk sampai rata atau kaku. COM – Bagi kamu penggemar makanan cepat saji pastinya tak asing lagi dengan McDonalds. "Kemudian memasukan bubuk oreo di atasnya, lalu memasukan sendok ke dalam cup yang telah terisi es krim juga bubuk oreo." McFlurry feat. Es krim vanilla lembut dengan campuran biskuit Oreo Crumbs. McFlurry Oreo ini terdiri dari es krim vanila lembut yang dipadukan dengan campuran bubuk bikskuit Oreo yang renyah. Kuliner manis ini paling cocok dinikmati ketika siang hari bolong untuk mendinginkan suasana.