Memasak 117) Es Krim Pop Ice #seninsemangat Sederhana

117) Es Krim Pop Ice #seninsemangat. Assalamualaikum Warakhmatullahi Wabarakatuh Video kali ini saya akan membuat Ice Cream Pop Ice – Home Made. Bikin yuk Ice Cream Home made dari Pop Ice Ekonomis yang lembut sekali. cocok untuk jualan,karena dapat banyaaak. Video kali ini saya akan bagikan resep Ice Cream yang dijamin ANTI GAGAL, buat kalian yang masih sering gagal membuat ice cream.

Resep Es Krim – Es krim merupakan makanan beku yang terbuat dari produk susu seperti krim dan sejenisnya yang dicampur dengan perasa serta pemanis. Campuran ini kemudian di dinginkan dengan diaduk dan dikurangi suhunya untuk mencegah terbentuknya butiran es besar. Mesin es krim Tomori adalah grade mesin es krim "high output" dengan kemampuan menghasilkan soft ice cream & Hard Ice cream kualitas premium Dengan bubuk es krim bermutu tinggi maka es krim yg dihasilkan akan menjamin Bisnis Ice Cream anda profit dan berkembang sehingga anda akan. Kamu dapat memasak 117) Es Krim Pop Ice #seninsemangat menggunakan 6 bahan dan 6 langkah mudah. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan dan ikuti langkah-langkah berikut ini.

Bahan-bahan dari 117) Es Krim Pop Ice #seninsemangat

  1. Tambahkan 1 kaleng susu of kental manis putih (me indomilk).
  2. Tambahkan 5 kaleng of air (pake kaleng bekas susu tadi).
  3. Tambahkan 5 sdm of maizena.
  4. Siapkan 2 sdm munjung of SP.
  5. Siapkan 200 gr of gula pasir.
  6. Tambahkan of Perasa : aku pake pop ice rasa coklat, stroberi dan taro.

Untuk pengusaha menengah ke atas biasanya menggukan LTU, tapi untuk pengusaha ke bawah cukup menggunakan chest freezer dengan suhu diputer dingin maksimal. Resep es lilin pop ice – Pastinya kita sudah tidak asing lagi dengan yang namanya pop ice segar dan lezat tersebut. Minuman pop ice ini sangat di kenal Kini pop ice ini diolah menjadi berbagai macam olahan. Contohnya yaitu seperti es krim Pop ice yang memang mulai booming dan juga banyak.

117) Es Krim Pop Ice #seninsemangat Petunjuk memasaknya sbb:

  1. Tim SP hingga meleleh, dinginkan spt semula..
  2. Campurkan susu, air dan gula. Aduk2 hingga gula larut, setelah itu masukkan maizena aduk hingga tdk ada yg bergerindil. Masak dg api sedang sambil terus diaduk agar tdk gosong, masak hingga meletup2. Matikan api..
  3. Dinginkan, setelah dingin masukkan pada wadah dan bekukan di freezer..
  4. Setelah beku kerok (bisa pake sendok). Mixer sebentar hingga agak lembut. Lali masukkan SP. Mixer dg kecepatan tinggi selama 20-30 menit..
  5. Bagi menjadi beberapa bagian, saya jadi 3. Beri perasa sesuai selera, aduk rata dan masukkan pada cup kecil2. Saya tiap cup hanya satu rasa..
  6. Alhamdulillah ini jadi 95cup ukuran 100ml.

Seperti pop ice coklat, pop ice stroberry, blueberry, jeruk, melon, leci, durian, vanila dan masih banyak lainnya. Bahkan hanya dengan menambahkan bubuk susu Milo atau Energen (jagung, vanila, colat) rasanya tetap enak dan segar. Pengen tau gimana cara membuat resep es krim layak jual ? Lalu keruk es krim tadi, setelah itu mixer es krim dan tuangkan sp kedalamnya sampai semuanya tercampur dengan rata dan lembut. Masukkan sari rasa seperti pop ice aneka rasa apa aja, lalu blender kembali sampai semuanya tercampur dengan baik.