Cara Mengolah Salad buah cup bisa buat jualan Sederhana

Salad buah cup bisa buat jualan. Cara membuat salad buah yang enak dan segar. Mau masak simple dan ekonomis didapur sederhana ya disini tempatnya. ? Semoga. Berikut ini beberapa cara membuat salad yang bisa kamu aplikasikan sendiri di rumah.

Salad yang dibuat dari aneka buah ini biasanya memang selalu identik dengan harga yang cukup mahal. Untuk itu biasanya jarang yang befikir untuk Tetapi kalau kita buat dari bahan sederhana, resep salad buah cup bisa untuk dijual kembali lho. Untuk buahnya tentu saja disesuaikan saja yang. Kamu dapat memasak Salad buah cup bisa buat jualan menggunakan 5 bahan dan 4 langkah mudah. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan dan ikuti langkah-langkah berikut ini.

Bahan-bahan dari Salad buah cup bisa buat jualan

  1. Tambahkan 1 botol of yogurt Cimory rasa leci.
  2. Tambahkan 1 bks of mayones maestro 70 grm.
  3. Sediakan 2 bks of SKM.
  4. Tambahkan of Keju.
  5. Siapkan Buah of buahan (sesuai selera).

Apakah Semua Jenis Buah Cocok Untuk Membuat Salad Buah? Berbagai macam buah memang bisa ditambahkan ke dalam salad buah asal kamu Cocok banget hasil resep ini dipakai buat jualan. Sudah tahu buah apa aja yang cocok jadi salad buah, udah tahu juga cara bikin salad buah super. Resep salad buah – Buah memang makanan yang banyak disukai oleh masyarakat, terlebih lagi di Indonesia ada berbagai jenis buah.

Salad buah cup bisa buat jualan Petunjuk memasaknya sbb:

  1. Cuci buah terlebih dahulu, lalu potong potong sesuai seleraaa….
  2. Siapkan wadah, tuangkan Mayones + SKM, aduk hingga benar benar tercampur, Lalu masukan yogurt lecinya aduk lagi smpai bener bener tercampur.
  3. Campurkan Saus salad yg tadi kedalam buah buahan yg sudah di potong potong, saya di campur aduk karna lebih suka gitu, atau bisa di tuangkan saja diatas buahnya.
  4. Lalu berikan parutan keju, dan kasih toping buah sesuai seleraaa, masukan kulkaas, hidangkan deh ? me : lebih suka beku, enakk.

Jika Anda ingin memakan salad buah, Anda tidak perlu repot membeli, karena Anda bisa membuat sendiri. Salad buah menjadi salah satu alternatif cara mengonsumsi buah dengan cara yang berbeda. Berikut resep salad buah yang menyegarkan untuk Anda coba di rumah. Mau makan salad buah yang menyegarkan dan tak terlalu manis? Anda bisa mencoba buat resep salad buah ini.