Resep: Es Lilin Nutrisari Mantul

Es Lilin Nutrisari. Bikin Es Kepal NutriSari bisa dapet hadiah? Kreasiin Es Kepal NutriSari ala kamu, foto hasilnya dan share di instagram ya! Diantaranya es lilin kacang hijau, es lilin buah, es lilin susu atau lainnya.

Apalagi setelah seharian berpusa di bulan Ramadan. Keinginan membuat usaha es lilin kian menggebu. Banyak yang membuat es lilin dengan bahan buah dan susu. Kamu dapat memasak Es Lilin Nutrisari menggunakan 5 bahan dan 7 langkah mudah. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan dan ikuti langkah-langkah berikut ini.

Bahan-bahan dari Es Lilin Nutrisari

  1. Siapkan 1 bungkus of bubuk perasa/1 bungkus pop ice (me:2 bungkus nutrisari.
  2. Tambahkan 6 sdm of gula pasir.
  3. Tambahkan 1 sdt of tepung maizena.
  4. Siapkan 1/2 sachet of SKM.
  5. Sediakan 3,5 gelas belimbing of air.

Karena memang dua bahan ini yang paling bisa dibuat variasinya. Mimin melihat sesuatu.https Mimin tau, kalian lagi butuh Vitamin C dari NutriSari. Nih biar belanjanya makin hemat lagi ada promo di Nutrimart Official Store @bliblidotcom! Es lilin nutrijel pelangi adalah salah satu es yang akan membuat anda nostalgia dengan masa kecil.

Es Lilin Nutrisari Langkah-langkahnya sbb:

  1. Siapkan panci lalu isi dengan air, gula dan larutan maizena. Tunggu sampai mendidih. Matikan api.
  2. Setelah mendidih biarkan agak suam kuku lalu tambahkan SKM, aduk..
  3. Kemudian siapkan bubuk perasa atau pop ice atau nutrisari, masukan bubuk perasa / pop ice / nutrisari kecampuran air tadi.
  4. Biarkan hingga dingin.
  5. Lalu isi dalam plastik es, dalam mengisi jangan sampai plastik penuh cukup setengah lebih dikit aja biar bisa langsung di tali dengan plastiknya, agak ditarik waktu menali dan gak perlu pake karet untuk menali ya.
  6. Rapikan ujung plastik dengan mengguntingnya biar kelihatan cakep.
  7. Kemudian masukan freezer dan tunggu hingga es mengeras.

Berbeda dengan es lilin lainnya tekstur es lilin nutrijel lembut dan akan membuat anda ketagihan. es lilin segar instagram. Es lilin mah didorong-dorong dibantun mah dibantun ka Sukajadi abdi isin dunungan samar kaduga sok inggis mah aduh henteu ngajadi. Nah bunda bagaimana cara membuat Puding Telur Ceplok Nutrisari Ekonomis Sederhana dengan mudah dan dapat dipraktekkan sendiri mari kita simak terlebih dahulu cara membuat puding telur. Biasanya, es lilin kekinian ini dibuat dari campuran susu dan bahan-bahan seperti wafer cokelat Di antaranya ada es kepal NutriSari yang disajikan dengan topping buah-buahan seperti stroberi hingga. Bahkan ketika dalgona lagi naik daun, orang-rang nggak tahan ingin meruntuhkannya, menistanya dengan Milo bahkan Nutrisari.