Resep: Es kul kul pisang coklat Enak

Es kul kul pisang coklat. Kali ini aku bikin video masak #ReCook : Membuat Es Kul-Kul Rumahan yang gampang banget ?. Resep Es Kul Kul Pisang Jawa Coklat Paling Juara Rasanya – Siapa yang tidak mengenal es kul-kul, hmm pasti nyesel deh kalau gak tau denga. Menjual Es Pisang Kul-kul dengan berbagai variant rasa.

Kali ini bisa anda gunakan buah pisang dengan campuran coklat bubuk, buah melon. Cara membuat Es Pisang Coklat: – Potong pisang menjadi dua bagian kemudian tusuk menggunakan stik es krim. Cara membuat ES Pisang Coklat Warna warni. Kamu dapat membuat Es kul kul pisang coklat menggunakan 4 bahan dan 3 langkah mudah. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan dan ikuti langkah-langkah berikut ini.

Bahan-bahan dari Es kul kul pisang coklat

  1. Sediakan 1 of sikat pisang nangka atau bebas.
  2. Sediakan 1 kotak of coklat saya pake cholatta.
  3. Tambahkan 2 sdm of minyak goreng.
  4. Tambahkan 2 sdm of gula halus.

Pertama-tama, ambil satu buah wadah untuk melelehkan coklat batangan di atas, gunakan api tidak terlalu besar sehingga tidak gosong. Kupas pisang mas atau pisang muli lalu tusukkan stik Ice cream atau tusuk sate nya. Mulai dari bolu pisang, cake pisang apel, Keripik Pisang, pisang goreng kriuk, dibikin pisang kukus, Kolak Pisang, es kul kul/es pisang coklat, Resep Es Susu Pensil Pisang (Banana Milk), es pisang hijau, molen pisang, bolen pisang dan sampai akhirnya kepikiran di buat nugget pisang. Bahan-bahan yang diperlukan : Pisang Muli (Pisang yang mungil-mungil).

Es kul kul pisang coklat Langkah-langkahnya sbb:

  1. Tusuk pisang dengan tusuk sate lalu Bekukan pisang di freezer minimal 2 jam.
  2. Lelehkan bahan coklat gula dan minyak dengan cara double boiller.
  3. Celupkan pisang yang telah beku ke coklat lalu simpan ke freezer minimal 30 menit dan siap dihidangkan.

Es krim pisang coklat perpaduan antara buah pisang dan coklat yang disatukan menjadi adonan es krim yang memiliki rasa istimewa dan fantastik. Aroma pisang dan coklatnya akan menjadi satu dalam rasa es krim yang dahsyat kelezatannya dan juga menggelegar di lidah kita. Tentu saja bukan hanya. e-KUL Logowanie do e-KUL. Serwis dla pracowników i studentów KUL. Resep Es Pisang Coklat (Piscok) Sederhana Renyah Spesial Asli Enak.