Resep: Salad buah Mantap

Salad buah. Ini karena saya sedang menjalankan program penurunan berat badan. Pasti pada tau dong Salad Buah Creamy yang lagi nge-hits banget di Instagram. Dari gambarnya aja udah bikin kita ngiler.

Salad buah menjadi salah satu alternatif cara mengonsumsi buah dengan cara yang berbeda. Berikut resep salad buah yang menyegarkan untuk Anda coba di rumah. Resep Salad Buah – Salad buah merupakan makanan yang terdiri dari berbagai macam buah-buahan dan atau juga sayuran yang dicampur dan diberi saus. Kamu dapat membuat Salad buah menggunakan 11 bahan dan 3 langkah mudah. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan dan ikuti langkah-langkah berikut ini.

Bahan-bahan dari Salad buah

  1. Sediakan 1 buah of Mangga manalagi.
  2. Tambahkan 1 buah of Apel fuji.
  3. Siapkan 1 buah of pir.
  4. Tambahkan 1/2 buah of melon madu.
  5. Sediakan of Anggur merah(sesuai selera).
  6. Tambahkan of Jelly(bikin dr nutrijel strawbery).
  7. Siapkan of Mayones maestro light.
  8. Tambahkan of Yogurt cimory lecy.
  9. Sediakan of Susu kental manis putih.
  10. Siapkan of Susu UHT (boleh skip).
  11. Tambahkan of Keju dan coklat batangan untuk toping.

Salad buah sudah banyak dijual di berbagai restoran bahkan warung-warung kecil. Daripada harus membeli, kenapa Anda tidak mencoba sendiri membuat salad buah di rumah yang terjamin sehat. Jelly, rebus jeli instan bubuk, air, dan gula pasir sambil diaduk hingga mendidih. Isi Salad Buah kami Isi salad standar kami adalah buah Apel yang dipotong dadu, tidak ketinggalan buah Anggur yang mengundang selera, buah Nanas paduan rasa asam yang pas, buah.

Salad buah Langkah-langkahnya sbb:

  1. Campur mayones,SKM,yogurt aduk rata..test rasa dan kekentalan jika ingin lebih encer bisa tambah UHT.
  2. Potong2 buah.
  3. Tata buah di cup kemudian siram dengan saus salad yg dibuat tadi beri toping sesuai selera.

SALAD BUAH – Membuat salad buah bukan cuma sekedar memasukan potongan buah ke dalam mangkuk. Ada cara-cara khusus yang menjadikan salad buah kamu terlihat menarik dan. Salad buah merupakan campuran buah-buahan segar yang ditambahkan dengan saus spesial dan taburan topping. Salad biasanya dinikmati sebagai menu makanan penutup atau dessert. Cara membuat salad buah – Selain sayuran yang dijadikan salad, ternyata buah juga dapat dijadikan sebagai salad lho teman.