Resep: Es kepal nutrisari Mantul

Es kepal nutrisari. Mumpung lagi rame es kepal, kali ini aku mau cobain pake rasa lain biar anti mainstream Apaan tuhh. Es Kepal Nutrisari Cocok buat kalian yg ga suka. Resep Es Kepal Nutrisari – Beberapa waktu lalu sudah bikin Es Kepal Milo, enak banget sih.

Resep es kepal nutrisari : – nutrisari florida orange – yoghurt plain – es batu – pisang. Melliana Hardi (nama aslinya) mencoba membuat es kepal Nutrisari dengan topping buah-buahan. es kepal milo es kepal milo viral es kepal greentea es kepal dancow es kepal nutrisari. Tidak heran sebenarnya karena Malaysia sendiri menjadi. Kamu dapat membuat Es kepal nutrisari menggunakan 5 bahan dan 6 langkah mudah. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan dan ikuti langkah-langkah berikut ini.

Bahan-bahan dari Es kepal nutrisari

  1. Tambahkan 2 sachet of nutrisari jeruk peras.
  2. Sediakan 1,5 sachet of susu kental manis putih.
  3. Sediakan 2 kotak of es batu (isi 12 buah).
  4. Siapkan 1 bungkus kecil of permen yupi.
  5. Sediakan 1 bungkus kecil of marshmallow.

Both Eksklusif (Bisa tulis namamu di booth). Channel ini bisa berkembang karena kalian. Resep Es Kepal Dancow Putih Sederhana Spesial Asli Enak. Mungkin prediksi Admin muncul es kepal Nutrisari, es kepal buah, es kepal sirup marjan, es kepal sirup ABC, es kepal susu Bendera.

Es kepal nutrisari Petunjuk memasaknya sbb:

  1. Masukkan nutrisari ke dalam gelas.
  2. Campurkan dengan susu kental manis.
  3. Aduk hingga rata.
  4. Serut es batu lalu bentuk seperti es kepal.
  5. Letakkan di mangkok kecil (ini mangkok saya kegedean) lalu tuang campuran nutrisari tadi.
  6. Tambahkan marshmallow dan permen yupi. Es kepal nutrisari siap dihidangkan.

Di antaranya ada es kepal NutriSari yang disajikan dengan topping Sajian es kepal ini cocok dinikmati saat cuaca panas atau bahkan sehabis menyantap hidangan lezat seperti bakso sekali pun. RESEP: Segarnya Berbuka dengan Es Kepal Nutrisari. Es kekinian juga ada seperti frozen yoghurt dengan aneka topping, es bubble, cappucino cincau, ais kepal milo, ais kepal dancow, dan ais kepal nutrisari. Kebetulan saya baru makan es kepal milo minggu ini. Es kepal milo yang sempat viral beberapa waktu lalu ini merupakan es serut yang dibentuk dalam mangkuk dan disajikan dengan saus milo.