Tutorial Memasak Milky Jelly Drink / Royal Jelly Drink / Es Susu Jelly Sederhana

Milky Jelly Drink / Royal Jelly Drink / Es Susu Jelly. Assalamualaikum Halo temen temen dapur akabila semua,sudah berapa lama gak upload video, mohon maaf ya youtubenya jadi jarang dikunjungi,soalnya sekarang. Selain enak dikonsumsi sendiri dan keluarga, minuman susu jelly botol yang punya julukan royal jelly drink homemade ini cocok juga untuk dijual loh. Jadi minuman ini Saya namakan susu jelly yang bisa disingkat sujel, nyuger (nyusu seger) dan suli (susu jeli) yang merupakan minuman susu.

You can also choose from multi-colored, green, and gold. Berjualan Royal Jelly Drink bisa menjadi pilihan yang bagus, bisnis yang% halal dan pasti menguntungkan.. Banyak minuman sejenis, kenapa harus Royal Jelly Drink? Kamu dapat membuat Milky Jelly Drink / Royal Jelly Drink / Es Susu Jelly menggunakan 4 bahan dan 6 langkah mudah. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan dan ikuti langkah-langkah berikut ini.

Bahan-bahan dari Milky Jelly Drink / Royal Jelly Drink / Es Susu Jelly

  1. Siapkan 1 botol of susu sapi segar.
  2. Sediakan 2 sdm of bubuk perasa atau sesuai selera (me: bubuk taro).
  3. Sediakan 1 sachet of Nutrijel rasa bebas (me: strawberry).
  4. Sediakan Secukupnya of gula pasir.

Bersertifikat Halal dari MUI Memiliki izin edar P-IRT Tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan Banyak varian. Royal jelly is a gelatinous substance produced by honey bees to feed the queen bees and their young. It's frequently sold as a dietary supplement to treat a variety of physical ailments and chronic diseases. While it has long been used in traditional medicine, its applications in Western medicine remain.

Milky Jelly Drink / Royal Jelly Drink / Es Susu Jelly Petunjuk memasaknya sbb:

  1. Panaskan susu di atas kompor api kecil, sambil diaduk-aduk supaya tidak gosong. Setelah sedikit berbuih, angkat & sisihkan..
  2. Campurkan bubuk taro dan gula pasir ke dalam susu selagi masih hangat sampai warna dan rasanya sesuai..
  3. Buat jelly sebagaimana di petunjuk pembuatan. Setelah jadi, potong acak (me: disendoki aja jadi bentuknya ga beraturan) atau kalo mau beraturan juga gpp. Aku bikinnya pake susu segar juga sebagai pengganti air, supaya warnanya lebih soft gitu. Sesuai selera aja ?.
  4. Masukkan susu ke dalam botol, sisakan ruang untuk jelly..
  5. Masukkan potongan jelly sesuai yang dikehendaki..
  6. Simpan di dalam kulkas dan tunggu dingin. Ready to be served ?.

Cara Membuat Es Susu Jelly Kesukaan Anak Anak Es Susu Jely untuk Jualan – YouTube. Ide Bisnis Pasti Laris, Es Jelly Kenangan Mantan, Modal Kecil Untung Besar – YouTube. Resep Minuman Simple Tanpa Susu, Es Jelly Cokelat Gula Palm Edisi Ramadhan. Your armoury crate will load out of the following groupings: When you enter the battlefield, the eight Princess Jellies will be in a large circle, far apart from each other.