Resep: TROPICAL JUICE (Pisang Nanas Apel) (Level : Easy) Lezat

TROPICAL JUICE (Pisang Nanas Apel) (Level : Easy).

Kamu dapat memasak TROPICAL JUICE (Pisang Nanas Apel) (Level : Easy) menggunakan 4 bahan dan 3 langkah mudah. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan dan ikuti langkah-langkah berikut ini.

Bahan-bahan dari TROPICAL JUICE (Pisang Nanas Apel) (Level : Easy)

  1. Tambahkan 3/4 buah of nanas Sunpride.
  2. Siapkan 1 buah of pisang Sunpride.
  3. Tambahkan 1 buah of pel hijau malang.
  4. Siapkan of Es batu.

TROPICAL JUICE (Pisang Nanas Apel) (Level : Easy) Petunjuk memasaknya sbb:

  1. Masukan semua bahan (well dikupas & cuci dulu sih :D) masukin es batu lalu di juice terus diminum dehh dingin². Enak banget..
  2. Rasanya gimana : seger manis, rasa nanasnya very dominant (Karena aku suka wangi nanas).
  3. FYI : kayaknya ga semua pisang cocok buat di juice, seperti pisang kepok kayaknya kurang pas gitu rasanya. But boleh dicoba aja sihh.. anyway kalau ada jeruk peres bisa ditambahin, itu rasanya ENAKKKK banget. Selamat mencoba gaezzz….