Bagaimana Cara Mengolah Masak tahu kangkung saos tiram Mantul

Masak tahu kangkung saos tiram. Kali ini aku masak menu yang sederhana sekali and gampang masaknya, karena ini buat misua makanya gak pake cabe rawit, tapi kalau yang doyan pedes kasih. Untuk video kali ini aku buat Vlog masak ala aku ya ^^ , semoga video nya bermanfaat dan thanks buat temen-temen semua yang sudh menonton video aku , maaf kalau video aku masi banyak kekurangan nya , semoga kalian suka sama video nya ya ^_^. Kali ini saya membuat video cara membuat tumis kangkung saus tiram.

Cara sederhana membuat Resep Cah Kangkung. Seperti yang sudah kita ketahui bersama, manfaat dari sayuran sangat dibutuhkan oleh t. Bumbu dan Cara Membuat Resep Cah Kangkung Saus Tiram Sederhana. Kamu dapat membuat Masak tahu kangkung saos tiram menggunakan 7 bahan dan 3 langkah mudah. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan dan ikuti langkah-langkah berikut ini.

Bahan-bahan dari Masak tahu kangkung saos tiram

  1. Tambahkan 1 buah of tahu(potong kotak).
  2. Siapkan 1 ikat of kangkung(siangi).
  3. Siapkan 1/2 batang of wortel (iris panjang).
  4. Sediakan 5 siung of bawang putih (keprek).
  5. Siapkan Secukupnya of garam and kaldu jamur.
  6. Sediakan 1 sdm of saos tiram(Leekumkee).
  7. Siapkan Secukupnya of air (kuah cemek).

Resep Cah Kangkung Saos Tiram ada pada video slide berikut. Cah kangkung merupakan makanan yang sangat banyak. CARA MASAK TUMIS KANGKUNG SAOS TIRAM DI MEJIKOM masak tumis kangkung lagi nih guys,tapi kali ini tumis kangkung. Masak sayur kangkung hingga matang dan sampai bumbu meresap semua.

Masak tahu kangkung saos tiram Langkah-langkahnya sbb:

  1. Tumis bawang putih sampai harum, lalu masukan wortel and tahunya masak sampai agak kekuningan ya.
  2. Setelah itu kita tambahkan air, tunggu mendidih lalu kita masukan kangkungnya, saos tiram, garam and kaldu jamur lalu kita tutup sebentar aja.
  3. Setelah matang angkat and siap untuk di sajikan selagi panas, soalnya kalau masih panas kangkungnya masih kriuk kriuk gitu ya… Selamat mencoba ya bu ibu.

Masak dalam waktu kilat cocok kalau anda bikin cah cumi saos tiram misalnya, masukkan potongan cumi terakhir. Potong kangkung sesuai selera lalu cuci sampai bersih, batang kangkung yang agak besar usahakan dibelah agar bagian dalam batang juga bersih. Cincang halus bawang putih dan iris miring cabai merah sesuai selera. Panaskan minyak goreng pada wajan, lalu masukkan bawnag putih. Cara membuat tumis kangkung saus tiram enak.