Diet Juice Papaya Soursop Grape Mint. Kamu dapat memasak Diet Juice Papaya Soursop Grape Mint menggunakan 5 bahan dan 2 langkah mudah. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan dan ikuti langkah-langkah berikut ini. Bahan-bahan dari Diet Juice Papaya Soursop Grape Mint Siapkan 300 gram of pepaya. Tambahkan 150 gram of sirsak. Siapkan 15 butir of anggur (buang biji). Tambahkan segenggam of daun ...

Salad buah ekonomis dan simple. Di video kali ini saya ingin berbagi resep salad buah yang enak tanpa yogurt dan susu kental manis. Salad buah yang enak ala dapur resky dengan bahan-bahan seadanya. Lihat juga resep Salad buah ekonomis dan simple enak lainnya! Kalau salad buah untuk diet penurunan berat badan memang tanpa gula, tanpa mayonaise dan SKM yah. Mau ...

Ronde Ubi Jalar. Kamu dapat memasak Ronde Ubi Jalar menggunakan 10 bahan dan 4 langkah mudah. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan dan ikuti langkah-langkah berikut ini. Bahan-bahan dari Ronde Ubi Jalar Tambahkan 150 gr of ubi jalar (aku pake ubi putih). Siapkan 50 gr of tepung kanji. Siapkan 1/4 sdt of garam. Sediakan of Pewarna merah dan hijau. Sediakan 50 gr ...

Salad buah. Ini karena saya sedang menjalankan program penurunan berat badan. Pasti pada tau dong Salad Buah Creamy yang lagi nge-hits banget di Instagram. Dari gambarnya aja udah bikin kita ngiler. Salad buah menjadi salah satu alternatif cara mengonsumsi buah dengan cara yang berbeda. Berikut resep salad buah yang menyegarkan untuk Anda coba di rumah. Resep Salad Buah – Salad ...