Jus Alpukat. Kamu dapat membuat Jus Alpukat menggunakan 3 bahan dan 3 langkah mudah. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan dan ikuti langkah-langkah berikut ini. Bahan-bahan dari Jus Alpukat Tambahkan 4 bh of Alpukat matang. Tambahkan 5 sdm of Gula pasir. Siapkan 5 sdm of Susu kental manis. Jus Alpukat Langkah-langkahnya sbb: Kerok buah alpukat. Blender buah alpukat yg sdh dikerok, gula ...

Es Oreo Alpukat. Video kali ini aku buat es kepal alpukat Oreo. Buat yang penasaran cara pembuatannya langsung aja di tonton sampai habis yaaa?. Hai teman memasak kali ini saya akan berbagi cara membuat puding alpukat oreo enak bahan. Resep alpukat oreo dessert box ini menggunakan bahan-bahan yang mudah didapat dan juga mudah dibuat. Kombinasi es krim oreo dengan susu, ...

Es Balon Alpukat Pecah di Mulut. Aksi superhero pecah balon air kali ini menggunakan balon berukuran besar dan tidak mudah untuk dipecahkan. Hai.!! assalamualaikum teman-teman. vidio ini tentang CHALLENGE NIUP BALON POLKADOT PAKE MULUT SAMPAI PECAH!! KOCAK DEG DEGKAN TAPI NGAKAK wah guys lucu banget vidionya rasa nya tuh deg degkan tapi ngakak. kalian pernah ga niup balon sampai pecah ...

Jus Alpukat Mentega. Kamu dapat membuat Jus Alpukat Mentega menggunakan 2 bahan dan 4 langkah mudah. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan dan ikuti langkah-langkah berikut ini. Bahan-bahan dari Jus Alpukat Mentega Sediakan 1 buah of alpukat mentega. Tambahkan of Susu kental manis coklat. Jus Alpukat Mentega Petunjuk memasaknya sbb: Blender alpukat mentega dengan sedikit air…tanpa ditambah gula karena alpukat jenis ini ...